Новые принтеры для фото и инженерной печати от Epson


Шестицветные Epson SureColor SC-T7700D и SC-P8500D сочетают в себе производительность и высокие стандарты конфиденциальной печати.

Компания Epson анонсирует новые шестицветные широкоформатные принтеры формата 44 дюйма: профессиональный фотопринтер Epson SC-P8500D и Epson SC-T7700D, который разработан для инженерной печати и печати POS-материалов. Компактные и стильные модели поддерживают работу с двумя рулонами носителей, обеспечивают высокое качество отпечатков и исключительную производительность.

Новые модели очень компактные, выполненные в минималистичном дизайне и прекрасно впишутся в любое рабочее пространство.  Все блоки управления, загрузки бумаги и отсеки для замены расходных материалов и обслуживания расположены с фронтальной стороны, поэтому принтеры можно установить вплотную к стене. Ровную верхнюю панель устройств можно использовать в качестве стола для временного хранения и проверки готовых отпечатков. Для еще большего удобства принтеры оснащены выдвигающейся корзиной для готовых отпечатков.

Печатающая головка PrecisionCore MicroTFP шириной 2.64 дюйма, технология  мониторинга и компенсации забитых дюз (Nozzle Verification Technology) и технология печати каплями переменного размера (Variable Sized Droplet technology) обеспечивают высокую производительность новым принтерам. Также облегчена работа с носителями благодаря абсолютно новой функции автоматической загрузки рулона с автопереключением между рулонами. Укладчик обеспечивает хранение готовых отпечатков сразу с 2-ух рулонов.




Преимуществом новых моделей также является возможность конфиденциальной печати, которое достигается благодаря безопасному подключению к сети, защите данных и контролю доступа.

Новинки работают на основе Open Platform (Открытой Платформы), которая предоставляет возможность использования программного обеспечения независимых поставщиков. Две новые модели поддерживают работу с сервисами Epson Cloud Solution PORT, позволяющими отследить состояние оборудования на нескольких объектах (на удаленных площадках, на производстве и т.д.).


Epson SureColor SC-T7700D

Принтер для высокоточной печати дизайн-проектов, чертежей, ярких вывесок и ПОС-материалов – это Epson SureColor SC-T7700D. Он оснащен 6-цветным набором чернил UltraСhrome XD3, которые имеют помимо стандартной CMYK-палитры, также чернила красного цвета, которые обеспечивают яркие насыщенные цвета.

 

Epson SureColor SC-P8500D

Для большого объема печати фотографий широкого формата был разработан Epson SC-P8500D. Он оснащен 6-цветным комплектом чернил UltraChrome Pro6, включающих в себя 2 черных типа чернил — матовые и фото черные, а также серые чернила, позволяющих уменьшить зернистость и сделать плавными переходы оттенков.

«Новинки Epson SureColor SC-T7700D и SC-P8500D подойдут компаниям, которым требуется производительный принтер с низкой совокупной стоимостью владения, простым обслуживанием и, конечно же, традиционно высоким для Epson качеством печати», — прокомментировал менеджер по широкоформатным решениям Epson, Дмитрий Усачев. 

Обе новые модели поступят в продажу в России в декабре 2021 года.

11.06.2021